Get Adobe Flash player

Актуально

 

Поиск

Позиция дня


Наши адреса:

Яндекс.Метрика

Восемь медалей завоевали шахматисты из Свердловской области на этапе детского Кубка России "Надежды Урала" в Орске

Турнир прошел с 1 по 7 июня, а участие в нем приняли спортсмены из Оренбургской области, Свердловской, Челябинской, Иркутской, Ямало-Ненецкого автономного округа, Республики Башкортостан и Казахстана.


Комплекты медалей были разыграны в четырех возрастах - среди мальчиков и девочек до 9, 11 и 13 лет, а также среди юношей и девушек до 15 лет.
Наибольшего успеха свердловские шахматисты добились в состязаниях среди мальчиков и девочек до 11 и 13 лет.
Победителями этапа из свердловчан в этом году в Орске стали Дарья Семенова и Анастасия Дубникова. Семенова показала лучший результат в турнире у девочек до 11 лет, а Дубникова добилась аналогичного успеха в соревнованиях среди девочек до 13 лет.
Второе место по итогам турнира в обоих возрастах заняли также шахматистки из Свердловской области. Серебро на этом этапе завоевали Лада Фролова и Александра Хомяк.
Еще пару вторых мест свердловчане оформили в состязаниях у мальчиков. В турнире до 11 лет серебряным призером розыгрыша стал Лука Грехов, а в турнире до 13 лет - Артем Одегов.
Две оставшиеся медали - обе бронзового достоинства - свердловские шахматисты завоевали в состязаниях у мальчиков и девочек до 11 лет. Обладателями их стали Алена Сидорова и Альберт Халиуллин, оба замкнувшие призовые тройки в своих турнирах.
Добавим, что совсем чуть-чуть до призового подиума в Орске в этом году не дотянули Данил Паньшин, Константин Заспанов и Илья Фоминцев