Актуально

 

Позиция дня


Яндекс.Метрика

Юлия Кузнецова - бронзовый призер Первенства России среди девочек до 9 лет!

Итоги розыгрыша были подведены накануне. Первенство, напомним, прошло в Костроме и в этом году участие в нем приняли свыше 420 юных шахматистов.
Свердловскую область на Первенстве представляли почти 20 спортсменов.
В турнире у мальчиков пробиться в тройку призеров у свердловчан не получилось. Лучший результат показал Артем Копылов, замкнувший лишь дюжину сильнейших. А вот в состязаниях среди девочек наши сумели все-таки зацепиться за призовой подиум. Бронзовым призером стала одна из сестер Кузнецовых Юлия. 
В одиннадцати турах она набрала 8,5 очков и по итогам Первенства финишировала третьей.
Из остальных результатов шахматистов нашей области отметим 34 место Елены Макогон, она отстала от Кузнецовой на два балла, 42 место Оли Кузнецовой (6 очков из 11) и 46 место Софии Абрамовой, завершившей борьбу в Костроме тоже с шестью набранными очками из 11 возможных.
У мальчиков Вадим Пичкасов стал 43-м (7 очков из 11), Максим Козлов - 52-м (тот же результат), а Артем Маков - 74-м (6,5 очков).
Руководство Федерации шахмат Свердловской области поздравляет Юлию Кузнецову и тренера с успешным выступлением на этом Первенстве и желает дальнейших творческих и спортивных достижений!


Поиск

Реклама*