Get Adobe Flash player

Актуально

 

Поиск

Позиция дня


Наши адреса:

Яндекс.Метрика

Первенство России закончилось для наших учеников не так удачно как в прошлом году

 

В Лоо накануне завершилось детско-юношеское Первенство России по классике. В течение девяти дней сильнейшие юные шахматисты со всей страны оспаривали призовые места в этом виде соревновательной программы.


Увы, но из шахматистов шахматной школы Интеллект, выступавших на Первенстве по Высшей лиге, попасть на призовой подиум в этом году в турнире с классическим контролем времени никто так и не смог.
Лучший результаты в Лоо в своем возрасте показала кандидат в мастера спорта Лея Гарифуллина. Подопечная тренера Юлии Смирновой стала восьмой в состязаниях среди девочек до 13 лет.
В 9 турах Гарифуллина, которая, напомним, год назад в классике на детском Первенстве страны была первой, на этот раз набрала только 6 очков и на три балла отстала от Елизаветы Соложенкиной из Ленинградской области, одержавшей на турнире 9 побед подряд.
По первой лиге  шахматисты Интеллекта в этом году выступили в Лоо чуть лучше, чем по группе сильнейших, но и конкуренция в этом дивизионе была гораздо ниже.
Артем Одегов турнире у мальчиков до 13 лет поделил восьмое место и девятое, Даша Семенова в состязаниях у девочек до 11 лет показала 11-й результат.